Comment reconnaître le vin de Ventoux bio ?

Comme toutes les bonnes recettes de cuisine, la préparation d’une tapenade d’olives vertes suit des étapes bien précises. La tapenade est effectivement l’accompagnement idéal pour accentuer le goût de vos mets (poissons, viande blanche, pâte, toasts, etc.). Pour préparer votre tapenade d’olives vertes dans les règles de l’art, Le Lavandin vous propose la recette complète.

Les caractéristiques du vin du Ventoux bio

Le vin du Ventoux bio vient particulièrement des vignes du Mont Ventoux, aussi connu sous le nom de Géant de Provence. Avec un point culminant de 1912 m d’altitude, le Géant de Provence regroupe tous les facteurs nécessaires à la culture bio de la vigne.

Le vin du Ventoux bio que Le Lavandin vous propose provient de domaines au savoir-faire traditionnel. Pour garantir la qualité, nous vous proposons effectivement des vins provenant du Piéblanc ou encore du vignoble du Chêne Bleu en Provence. Sachez que ces deux domaines permettent une conservation optimale.

D'autres articles qui pourraient vous intéresser :

L’intérêt de choisir un bon vin du Ventoux bio

Accompagnez vos plats d’un bon vin du Ventoux bio

Les différents types de vin du Ventoux bio