Tout savoir sur la tapenade d'olives vertes de France

La tapenade d’olives vertes de France se distingue par son goût et sa couleur. En effet, cet accompagnement possède une couleur verte affirmée, ce qui le distingue visuellement de la tapenade aux olives noires. La tapenade verte possède également un goût plus subtil et plus palpitant.

Le Lavandin, spécialiste en gastronomie provençale, vous propose une tapenade aux olives vertes de France de qualité. 

De quoi est composé la tapenade d'olives vertes de France

La tapenade aux olives vertes de France est préconisée pour sa subtilité gustative. C’est l’accompagnement idéal à tartiner sur vos toasts, feuilletés, viandes blanches ainsi que vos poissons. Pour assurer un apéro digne de ce nom, sachez que la tapenade aux olives vertes de France est composée de :

·         94 % de pulpes d’olives vertes ;

·         0,7 % de pâte d’anchois ;

·         3 % de câpres ;

·         2 % d’huile d’olive ;

·         aromates ;

·         épices ;

·         jus de citron ;

·         vinaigre