Préparez votre tapenade d'olives vertes

Tapenade olive verte

Comme toutes les bonnes recettes de cuisine, la préparation d’une tapenade d’olives vertes suit des étapes bien précises. La tapenade est effectivement l’accompagnement idéal pour accentuer le goût de vos mets (poissons, viande blanche, pâte, toasts, etc.). Pour préparer votre tapenade d’olives vertes dans les règles de l’art, Le Lavandin vous propose la recette complète.

Quelles sont les étapes à suivre pour préparer la tapenade d’olives vertes ?

Concocter une tapenade d’olives vertes reste à la portée de tout le monde. Pour la préparer correctement, il vous suffit de suivre les étapes ci-après :

Tout d’abord, mettez les câpres, les filets d’anchois, les olives (dénoyautées) dans un mortier et écrasez-les.

Ensuite, ajoutez progressivement de l’huile d’olive tout en broyant les ingrédients afin d’obtenir un mélange assez fin. Puis, assaisonnez le mélange avec de l’ail et du poivre. Vous pouvez aussi ajouter un peu de jus de citron et la préparation est terminée.

Si vous n’avez pas envie de vous lancer dans une préparation, n’hésitez pas à franchir les portes de notre magasin : vous y trouverez une large gamme de tapenades. 

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